Semarak Senam Kesegaran Jasmani di Halaman Kantor Kecamatan Sukodono

By Admin - Jumat, 12 Agustus 2022 / 08:54:55 In Artikel

Jumat (12/08/2022) pukul 07.00 WIB di halaman Kantor Kecamatan Sukodono dilaksanakan Senam Kesegaran Jasmani.  Hadir pada kegiatan SKJ ini Camat Sukodono "Ali Sarbini, S.H., M.H., Kapolsek Sukodono, Danramil Sukodono, Kepala KUA, Kepala Puskesmas, 19 Kepala Desa yang ada di wilayah Kecamatan Sukodono, Staf Kecamatan hingga Perangkat Desa se-Kecamatan Sukodono.  Kegiatan senam berlangsung semarak, para peserta senam tampak penuh semangat mengikuti gerak senam yang dicontohkan oleh instruktur senam.

Banyak sekali manfaat yang dapat diperoleh dari kegiatan SKJ ini diantaranya : untuk menguatkan dan melenturkan otot-otot pada tubuh yang pada akhirnya nanti dapat melancarkan peredaran darah sehingga badan menjadi lebih sehat dan bugar.   Disamping itu dengan dilaksanakan kegiatan ini diharapkan dapat semakin meningkatkan rasa persaudaraan antar pegawai di wilayah Kecamatan Sukodono.

Setelah kegiatan Senam Kesegaran Jasmani berakhir dilanjutkan dengan kegiatan ramah tamah antar peserta dan rapat kecil oleh Camat Sukodono, Forkopimka dan 19 Kepala Desa di ruang Lobby Kantor Kecamatan Sukodono.  Untuk jum'at depan tanggal 19 Agustus 2022 kegiatan Senam Kesegaran Jasmani akan dilaksanakan di Balai Desa Wilayut.